Segundo a cake designer Carla Prado, os bolos favoritos das debutantes fogem do convencional: elas adoram os psicodélicos e divertidos. “O estilo depende de cada cliente, mas geralmente as debutantes querem estrelas saindo do bolo e o nome delas escrito”, diz Rosana Vila, sócia da empresa Ana Rô Doces.
As aniversariantes costumam escolher bolos de diversos andares ou quinze bolos pequenos, simbolizando cada ano de vida. Segundo o confeiteiro Valmir Rodrigues, as debutantes preferem os bolos coloridos, sobretudo com cores fortes como pink e laranja. Rosa, lilás, vermelho, prata e tons pastéis completam o leque de cores favoritas.
De acordo com Carla, a debutante deve escolher “um bolo que transmita sua personalidade, seu estilo e que figure o momento que ela viverá na festa”. Para Manuela e Helena Durães, proprietárias da Le Malu- Ateliê de bolos e doces, “os bolos para as debutantes costumam ser modernos e despojados. Têm formatos geométricos, decorados com elementos como laços retos, corações, estrelas e círculos”.
O bolo também pode se temático, de acordo com o estilo da festa. Também as personagens favoritas da aniversariante podem dar cara ao bolo: Hello Kitty e Meninas Super-Poderosas figuram entre as preferidas. Dentre os bolos mais originais pedidos aos entrevistados, podemos destacar um bolo em formato de castelo, nas cores rosa e prata, e outro cheio de balões.
Segundo a cake designer Carla Prado, os bolos favoritos das debutantes fogem do convencional: elas adoram os psicodélicos e divertidos. “O estilo depende de cada cliente, mas geralmente as debutantes querem estrelas saindo do bolo e o nome delas escrito”, diz Rosana Vila, sócia da empresa AnaRô Doces.
As aniversariantes costumam escolher bolos de diversos andares ou quinze bolos pequenos, simbolizando cada ano de vida. Segundo o confeiteiro Valmir Rodrigues, as debutantes preferem os bolos coloridos, sobretudo com cores fortes como pink e laranja. Rosa, lilás, vermelho, prata e tons pastéis completam o leque de cores favoritas.
De acordo com Carla, a debutante deve escolher “um bolo que transmita sua personalidade, seu estilo e que figure o momento que ela viverá na festa”. Para Manuela e Helena Durães, proprietárias da Le Malu- Ateliê de bolos e doces, “os bolos para as debutantes costumam ser modernos e despojados. Têm formatos geométricos, decorados com elementos como laços retos, corações, estrelas e círculos”.
O bolo também pode se temático, de acordo com o estilo da festa. Também as personagens favoritas da aniversariante podem dar cara ao bolo: Hello Kitty e Meninas Super-Poderosas figuram entre as preferidas. Dentre os bolos mais originais pedidos aos entrevistados, podemos destacar um bolo em formato de castelo, nas cores rosa e prata, e outro cheio de balões.
Um bolo de debutante leva de 4 horas a 3 dias para ser preparado, dependendo do tipo de decoração. O preço é calculado de acordo com o peso e a complexidade do pedido. Lembre-se que o bolo não deve ser apenas bonito, mas também saboroso.
Se a festa for realizada num buffet, sobretudo durante o verão, é aconselhável o bolo artístico cenográfico, para ficar exposto na mesa juntamente com os doces decorados. Desta forma, se houver algum acidente, os chamados bolos falsos, geralmente confeccionados em biscuit, resistem a qualquer impacto.
Para quem pretende ter um bolo de verdade exposto na mesa, aposte naqueles com cobertura de pasta americana e recheios tradicionais, como doce de leite, brigadeiro ou ganache de chocolate trufado. Este estilo de bolo é mais fácil de decorar, agüenta horas fora da geladeira e fica lindo nas fotos.
O ideal é ter um bolo cenográfico durante a festa e um bolo bem saboroso guardado na cozinha. Existem várias combinações de cobertura, massas e recheios possíveis na confecção do bolo. Se você optar por coberturas como chantilly, marshmallow ou chocolate, é melhor que seu bolo fique bem escondido na geladeira. Se você gostar de cremes mais líquidos, como os de baunilha, escolha um bolo cenográfico e deixe o saboroso na cozinha do buffet. Outros recheios como prestígio, floresta negra, creme com frutas ou geléias aparecem no vasto rol de opções.
Manuela e Helena Durães lembram que o bolo deve estar de acordo com a personalidade da aniversariante, “tentando manter a harmonia entre o estilo da decoração e do bolo, para que fique tudo integrado”. Para Luis Fernando Bonfante, da empresa Bolos Rosely Bonfante, “o bolo, como toda a festa, é um sonho que se realiza, é um momento pessoal e único para cada cliente. O que procuro fazer é interpretar esse sonho e transformá-lo em realidade”
Também a mesa de doces é essencial no debut. Segundo Carla, as debutantes preferem os mais informais, que lembrem a infância, como brigadeiro no copinho, colher com crispis, trufas, doces crocantes.
Lembre-se também dos mini-bolos, que geralmente são dados como lembranças para as 15 meninas. Segundo a confeiteira Vivian Haddad, proprietária da empresa Vivi – A Arte de Confeitar, os mini-bolos acompanham a decoração do bolo principal e os recheios mais pedidos são doce de leite, chocolate e nozes. Além de deliciosos, os mini-bolos são super fofos!
Um conselho final antes de escolher seu bolo de 15 anos: experimente tudo! Provar as diferentes opções é essencial para conhecer a qualidade dos produtos. Não perca esta oportunidade única de se lambuzar com vários tipos de docinhos e recheios. Afinal de contas, a preparação da festa pode ser tão doce quanto sua grande noite!
Um bolo de debutante leva de 4 horas a 3 dias para ser preparado, dependendo do tipo de decoração. O preço é calculado de acordo com o peso e a complexidade do pedido. Lembre-se que o bolo não deve ser apenas bonito, mas também saboroso.
Se a festa for realizada num buffet, sobretudo durante o verão, é aconselhável o bolo artístico cenográfico, para ficar exposto na mesa juntamente com os doces decorados. Desta forma, se houver algum acidente, os chamados bolos falsos, geralmente confeccionados em biscuit, resistem a qualquer impacto.
Para quem pretende ter um bolo de verdade exposto na mesa, aposte naqueles com cobertura de pasta americana e recheios tradicionais, como doce de leite, brigadeiro ou ganache de chocolate trufado. Este estilo de bolo é mais fácil de decorar, agüenta horas fora da geladeira e fica lindo nas fotos.
O ideal é ter um bolo cenográfico durante a festa e um bolo bem saboroso guardado na cozinha. Existem várias combinações de cobertura, massas e recheios possíveis na confecção do bolo. Se você optar por coberturas como chantilly, marshmallow ou chocolate, é melhor que seu bolo fique bem escondido na geladeira. Se você gostar de cremes mais líquidos, como os de baunilha, escolha um bolo cenográfico e deixe o saboroso na cozinha do buffet. Outros recheios como prestígio, floresta negra, creme com frutas ou geléias aparecem no vasto rol de opções.
Manuela e Helena Durães lembram que o bolo deve estar de acordo com a personalidade da aniversariante, “tentando manter a harmonia entre o estilo da decoração e do bolo, para que fique tudo integrado”. Para Luis Fernando Bonfante, da empresa Bolos Rosely Bonfante, “o bolo, como toda a festa, é um sonho que se realiza, é um momento pessoal e único para cada cliente. O que procuro fazer é interpretar esse sonho e transformá-lo em realidade”
Também a mesa de doces é essencial no debut. Segundo Carla, as debutantes preferem os mais informais, que lembrem a infância, como brigadeiro no copinho, colher com crispis, trufas, doces crocantes.
Lembre-se também dos mini-bolos, que geralmente são dados como lembranças para as 15 meninas. Segundo a confeiteira Vivian Haddad, proprietária da empresa Vivi – A Arte de Confeitar, os mini-bolos acompanham a decoração do bolo principal e os recheios mais pedidos são doce de leite, chocolate e nozes. Além de deliciosos, os mini-bolos são super fofos!
Um conselho final antes de escolher seu bolo de 15 anos: experimente tudo! Provar as diferentes opções é essencial para conhecer a qualidade dos produtos. Não perca esta oportunidade única de se lambuzar com vários tipos de docinhos e recheios. Afinal de contas, a preparação da festa pode ser tão doce quanto sua grande noite!
Fonte Revista Debutante
As aniversariantes costumam escolher bolos de diversos andares ou quinze bolos pequenos, simbolizando cada ano de vida. Segundo o confeiteiro Valmir Rodrigues, as debutantes preferem os bolos coloridos, sobretudo com cores fortes como pink e laranja. Rosa, lilás, vermelho, prata e tons pastéis completam o leque de cores favoritas.
De acordo com Carla, a debutante deve escolher “um bolo que transmita sua personalidade, seu estilo e que figure o momento que ela viverá na festa”. Para Manuela e Helena Durães, proprietárias da Le Malu- Ateliê de bolos e doces, “os bolos para as debutantes costumam ser modernos e despojados. Têm formatos geométricos, decorados com elementos como laços retos, corações, estrelas e círculos”.
O bolo também pode se temático, de acordo com o estilo da festa. Também as personagens favoritas da aniversariante podem dar cara ao bolo: Hello Kitty e Meninas Super-Poderosas figuram entre as preferidas. Dentre os bolos mais originais pedidos aos entrevistados, podemos destacar um bolo em formato de castelo, nas cores rosa e prata, e outro cheio de balões.
Segundo a cake designer Carla Prado, os bolos favoritos das debutantes fogem do convencional: elas adoram os psicodélicos e divertidos. “O estilo depende de cada cliente, mas geralmente as debutantes querem estrelas saindo do bolo e o nome delas escrito”, diz Rosana Vila, sócia da empresa AnaRô Doces.
As aniversariantes costumam escolher bolos de diversos andares ou quinze bolos pequenos, simbolizando cada ano de vida. Segundo o confeiteiro Valmir Rodrigues, as debutantes preferem os bolos coloridos, sobretudo com cores fortes como pink e laranja. Rosa, lilás, vermelho, prata e tons pastéis completam o leque de cores favoritas.
De acordo com Carla, a debutante deve escolher “um bolo que transmita sua personalidade, seu estilo e que figure o momento que ela viverá na festa”. Para Manuela e Helena Durães, proprietárias da Le Malu- Ateliê de bolos e doces, “os bolos para as debutantes costumam ser modernos e despojados. Têm formatos geométricos, decorados com elementos como laços retos, corações, estrelas e círculos”.
O bolo também pode se temático, de acordo com o estilo da festa. Também as personagens favoritas da aniversariante podem dar cara ao bolo: Hello Kitty e Meninas Super-Poderosas figuram entre as preferidas. Dentre os bolos mais originais pedidos aos entrevistados, podemos destacar um bolo em formato de castelo, nas cores rosa e prata, e outro cheio de balões.
Um bolo de debutante leva de 4 horas a 3 dias para ser preparado, dependendo do tipo de decoração. O preço é calculado de acordo com o peso e a complexidade do pedido. Lembre-se que o bolo não deve ser apenas bonito, mas também saboroso.
Se a festa for realizada num buffet, sobretudo durante o verão, é aconselhável o bolo artístico cenográfico, para ficar exposto na mesa juntamente com os doces decorados. Desta forma, se houver algum acidente, os chamados bolos falsos, geralmente confeccionados em biscuit, resistem a qualquer impacto.
Para quem pretende ter um bolo de verdade exposto na mesa, aposte naqueles com cobertura de pasta americana e recheios tradicionais, como doce de leite, brigadeiro ou ganache de chocolate trufado. Este estilo de bolo é mais fácil de decorar, agüenta horas fora da geladeira e fica lindo nas fotos.
O ideal é ter um bolo cenográfico durante a festa e um bolo bem saboroso guardado na cozinha. Existem várias combinações de cobertura, massas e recheios possíveis na confecção do bolo. Se você optar por coberturas como chantilly, marshmallow ou chocolate, é melhor que seu bolo fique bem escondido na geladeira. Se você gostar de cremes mais líquidos, como os de baunilha, escolha um bolo cenográfico e deixe o saboroso na cozinha do buffet. Outros recheios como prestígio, floresta negra, creme com frutas ou geléias aparecem no vasto rol de opções.
Manuela e Helena Durães lembram que o bolo deve estar de acordo com a personalidade da aniversariante, “tentando manter a harmonia entre o estilo da decoração e do bolo, para que fique tudo integrado”. Para Luis Fernando Bonfante, da empresa Bolos Rosely Bonfante, “o bolo, como toda a festa, é um sonho que se realiza, é um momento pessoal e único para cada cliente. O que procuro fazer é interpretar esse sonho e transformá-lo em realidade”
Também a mesa de doces é essencial no debut. Segundo Carla, as debutantes preferem os mais informais, que lembrem a infância, como brigadeiro no copinho, colher com crispis, trufas, doces crocantes.
Lembre-se também dos mini-bolos, que geralmente são dados como lembranças para as 15 meninas. Segundo a confeiteira Vivian Haddad, proprietária da empresa Vivi – A Arte de Confeitar, os mini-bolos acompanham a decoração do bolo principal e os recheios mais pedidos são doce de leite, chocolate e nozes. Além de deliciosos, os mini-bolos são super fofos!
Um conselho final antes de escolher seu bolo de 15 anos: experimente tudo! Provar as diferentes opções é essencial para conhecer a qualidade dos produtos. Não perca esta oportunidade única de se lambuzar com vários tipos de docinhos e recheios. Afinal de contas, a preparação da festa pode ser tão doce quanto sua grande noite!
Um bolo de debutante leva de 4 horas a 3 dias para ser preparado, dependendo do tipo de decoração. O preço é calculado de acordo com o peso e a complexidade do pedido. Lembre-se que o bolo não deve ser apenas bonito, mas também saboroso.
Se a festa for realizada num buffet, sobretudo durante o verão, é aconselhável o bolo artístico cenográfico, para ficar exposto na mesa juntamente com os doces decorados. Desta forma, se houver algum acidente, os chamados bolos falsos, geralmente confeccionados em biscuit, resistem a qualquer impacto.
Para quem pretende ter um bolo de verdade exposto na mesa, aposte naqueles com cobertura de pasta americana e recheios tradicionais, como doce de leite, brigadeiro ou ganache de chocolate trufado. Este estilo de bolo é mais fácil de decorar, agüenta horas fora da geladeira e fica lindo nas fotos.
O ideal é ter um bolo cenográfico durante a festa e um bolo bem saboroso guardado na cozinha. Existem várias combinações de cobertura, massas e recheios possíveis na confecção do bolo. Se você optar por coberturas como chantilly, marshmallow ou chocolate, é melhor que seu bolo fique bem escondido na geladeira. Se você gostar de cremes mais líquidos, como os de baunilha, escolha um bolo cenográfico e deixe o saboroso na cozinha do buffet. Outros recheios como prestígio, floresta negra, creme com frutas ou geléias aparecem no vasto rol de opções.
Manuela e Helena Durães lembram que o bolo deve estar de acordo com a personalidade da aniversariante, “tentando manter a harmonia entre o estilo da decoração e do bolo, para que fique tudo integrado”. Para Luis Fernando Bonfante, da empresa Bolos Rosely Bonfante, “o bolo, como toda a festa, é um sonho que se realiza, é um momento pessoal e único para cada cliente. O que procuro fazer é interpretar esse sonho e transformá-lo em realidade”
Também a mesa de doces é essencial no debut. Segundo Carla, as debutantes preferem os mais informais, que lembrem a infância, como brigadeiro no copinho, colher com crispis, trufas, doces crocantes.
Lembre-se também dos mini-bolos, que geralmente são dados como lembranças para as 15 meninas. Segundo a confeiteira Vivian Haddad, proprietária da empresa Vivi – A Arte de Confeitar, os mini-bolos acompanham a decoração do bolo principal e os recheios mais pedidos são doce de leite, chocolate e nozes. Além de deliciosos, os mini-bolos são super fofos!
Um conselho final antes de escolher seu bolo de 15 anos: experimente tudo! Provar as diferentes opções é essencial para conhecer a qualidade dos produtos. Não perca esta oportunidade única de se lambuzar com vários tipos de docinhos e recheios. Afinal de contas, a preparação da festa pode ser tão doce quanto sua grande noite!
Fonte Revista Debutante
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